Жизнь

Фотографы на карантине делают горячие фото моделей, даже не встречаясь с ними

Фотографы на карантине делают горячие фото моделей, даже не встречаясь с ними

Итальянский фотограф Алессио Альби, находящийся на карантине из-за пандемии коронавируса, изобрел необычный способ снимать своих моделей.

Теперь фотограф публикует в своем инстаграме горячие снимки, которые сделаны при помощи мобильных приложений и веб-камеры.

Модели позируют для Алессио Альби из своих домов, тогда как сам фотограф делает скриншоты на ноутбуке, используя программу для видеозвонков FaceTime.

Фотограф сам выстраивал кадр, а также говорил моделям, в какие позы им необходимо вставать.

Таким необычным способом Альби провел уже несколько фотосессий, в которых приняли участие итальянки Элис Пагани и Кьяра Шельси, а также уроженка России Алина Бобылева.

"Мы с Алиной сидим на карантине на расстоянии 200 километров друг от друга. Только что поснимал ее через веб-камеру на ноутбуке. Самоизоляция не препятствует творчеству: нам посчастливилось жить в эпоху, когда для этого есть все ресурсы. Оставайтесь дома. Мы справимся вместе", - заявил фотограф.

Российский фотограф Тимофей Колесников в свою очередь провел удаленную фотосессию с нью-йоркской моделью, которая позировала для него совершенно голой.

Как писал Ruposters Life, ранее массовую гей-оргию разогнали в Испании из-за карантина.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share