Жизнь

СМИ: режиссер "Ассы" Сергей Соловьев экстренно госпитализирован в тяжелом состоянии

СМИ: режиссер "Ассы" Сергей Соловьев экстренно госпитализирован в тяжелом состоянии

74-летний режиссер Сергей Соловьев был экстренно госпитализирован в Москве. Режиссер "Ассы" находится сейчас в тяжелом состоянии, сообщает Starhit.

Как отмечается, знаменитый кинематографист попал в одну из московских клиник. Медики диагностировали у Соловьева язву желудка и проблемы с сердцем, сообщает источник.

Врачи оценивают состояние режиссера как крайне тяжелое. В настоящее время они делают все возможное для того, чтобы спасти жизнь Сергея Соловьева. По данным источника, им пришлось экстренно прооперировать автора культового фильма "Асса".

У Сергея Соловьева началось внутреннее кровотечение из-за воспаления язвы желудка, так что ему потребовалось незамедлительное хирургическое вмешательство, отмечает источник. Врачам в результате удалось прижечь очаг и остановить внутреннее кровотечение. Теперь Сергею Соловьеву предстоит под присмотром докторов проходить в стационаре курс восстановления.

Тем не менее в сети появилась другая версия произошедшего. По данным ТАСС, Соловьев якобы госпитализирован из-за переутомления. "В последнее время у Сергея Александровича было много перелетов, связанных с показами его фильмов, это привело к переутомлению. Сейчас он находится в больнице, угрозы жизни, по словам врачам, нет. Его обследуют доктора", - отметил источник в окружении режиссера.

Как писал Ruposters Life, ранее 70-летняя вдова Караченцова была экстренно госпитализирована в Москве.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share