Жизнь

Одноклассник Веры Брежневой рассказал, как ее били в школе и обзывали "уродиной"

3.1k
Комментарии 0
Одноклассник Веры Брежневой рассказал, как ее били в школе и обзывали "уродиной"

Одноклассник Веры Брежневой в эфире шоу "Звезды сошлись" на НТВ рассказал о том, как над ней издевались в школе. Как оказалось, будущей звезде и секс-символу нередко приходилось драться.

Дмитрий Дузик, учившийся вместе с Верой Брежневой на окраине Днепродзержинска, помнит ее еще по девичьей фамилии Галушка. Из-за материального неблагополучия семьи Брежневой в детском возрасте у девочки появилось море комплексов, так что она росла угрюмым и необщительным ребенком. Певице приходилось терпеть издевательства сверстников, постоянно видевших ее в потрепанных вещах.

"К нам в школу Вера пришла в сложившийся коллектив. Это был класс пятый-шестой. Несуразный гадкий утенок. Девочки ее обзывали – очкарик, галуха-лягуха. В классе было 20 девочек и только 6 мальчиков. Никто из нас ее не защищал. Она сама держала удар. Иногда даже драки были во дворе. А после девчонки опаздывали на урок, а Вера приходила растрепанная и заплаканная. Но всегда боролась. С ней поступали жестоко – однажды наклеили на спину бумажку, на которой было написано "Уродина", - рассказал Дмитрий Дузик.

Из-за бедности своей семьи Брежневой приходилось после школы мыть посуду в баре. Однако вскоре судьба преподнесла ей подарок - девушка попала в группу ВИА "Гра".

"Я увидел ее в первом клипе, когда служил в армии. Понял, что знаю ее. Скорее всего, лично. Но сначала не узнал – она изменилась внешне. А потом приехал домой, и сестра младшая говорит: "Ты учился с Верой Брежневой?!". А я ей – ну, какая она Брежнева, она же Галушка", - поделился воспоминаниями Дузик.

Одноклассник Брежневой попросил у нее прощения и передал привет. "Она выросла и похорошела. Но для меня так и осталась Верой Галушка. Но я хочу ей сейчас передать привет и сказать – Верочка, ты была и есть хороший человечек. Если мы тебя чем-то обидели, то прости, пожалуйста. Ты прекрасна, оставайся такой же", - сказал мужчина.

Как писал Ruposters Life, ранее Вера Брежнева рассказала, как в детстве выпрашивала у сестер одежду.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share