Жизнь

Во Владимире жители замуровали окно развращавшему детей эксгибиционисту

1.1k
Комментарии 0
Во Владимире жители замуровали окно развращавшему детей эксгибиционисту

Жители Владимира заколотили окно в квартире местного эксгибициониста, сообщает Life.ru. Мужчина ранее неоднократно демонстрировал гуляющим по улице детям свои гениталии, находясь у себя дома.

На протяжении долгого времени жители Владимира пытались приструнить местного онаниста, растлявшего детей из окна своей квартиры. Так как эксгибиционист отделывался полицейских административными штрафами, граждане решили прибегнуть к более решительным действиям и заколотить окно мужчины.

"Тут, короче, мазь такая, что есть один штрих на районе, он постоянно машет болтом с окна, вот видите — там детская площадка. По городу ходит молва, всех он уже достаточно задолбал, и сейчас мы попробуем пресечь это безобразие", - рассказал один из молодых людей, пошедших на самоуправство.

Ранее местные жители неоднократно разбивали онанисту окно, однако это не помогало уберечь детей от вида обнаженного мужчины в квартире. Теперь владимирцы надеются, что мужчина перестанет устраивать непристойные представления.

Как писал ранее Ruposters Life, в Кузбассе пьяный мужчина устроил акт эксгибиционизма в местном магазине "Сладкоежка". Безработный обнажил свой половой орган и стал размахивать им перед сотрудницей торговой точки.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить