Жизнь

Читатели Семенович опять обвинили ее в "похудении фотошопом"

2.9k
Комментарии 0
Читатели Семенович опять обвинили ее в "похудении фотошопом"

Подписчики Анны Семенович в очередной раз обвинили певицу в злоупотреблении фотошопом. Экс-солистка группы "Блестящие" скорректировала на фотографиях недостатки своей фигуры с помощью популярной программы.

Анна Семенович выложила в инстаграм несколько фотографий, на которых она отдыхает на острове Бали. На снимках певица принимает откровенные позы, пытаясь продемонстрировать свое тело во всей красе.

Фанаты Семенович обвинили ее в злоупотреблении фотошопом из-за неправдоподобной осиной талии и стройных длинных ног на снимках. По мнению пользователей сети, неумелое редактирование снимков становится очевидным при внимательном их рассмотрении.

"Такой фотошоп где ноги и живот", "Фотошоп под грудью и на ногах", "Как все портит огромная грудь", "Талия оч сильно отфотошоплена", "Талия? Да нет...талию она просто вдохом втянула! А вот нос и ноги удлиненны фотошопом это да! И ступни ног у Ани обычно грязные, а тут фотошопом подкрасили их в телесный цвет", - написали читатели Семенович.

Как писал Ruposters Life, ранее пользователи сети уже предъявляли аналогичные претензии Семенович. Подписчики певицы в инстаграме заметили, что на фотографиях певицы зачастую можно увидеть "поплывшие" предметы рядом с ее талией.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share