Жизнь

"Я не шла за любовью": скандальная Леся Рябцева рассказала о своем участии в шоу "Холостяк"

4.5k
Комментарии 0
"Я не шла за любовью": скандальная Леся Рябцева рассказала о своем участии в шоу "Холостяк"

Леся Рябцева рассказала о своем участии в шоу "Холостяк" и главном герое проекта Илье Глинникове. Своими мыслями обо всем этом экс-сотрудница радиостанции "Эхо Москвы" поделилась в своем новом интервью Starhit.

По словам Леси Рябцевой, она пошла на проект, чтобы побороть собственные комплексы, а также ради своего рода "эмоциональной встряски". Кроме того, журналистка призналась, что она хотела бы посмотреть изнутри, как работает телевидение и получить опыт.

"Я не шла за любовью, хотя, признаюсь, надежда все-таки была. Заранее понимала, что девушек выбирали под холостяка, и я на проекте оказалась неслучайно. У меня были долгие отношения, влюбленности, но что-то серьезное — никогда. Парни отказывались мириться с моей самостоятельностью и не были готовы брать ответственность, принимать решения. Я уже давно хочу семью и искала партнера, который мог бы поддержать меня, кому я могла бы что-то дать, могла бы уважать его", - рассказала Рябцева.

Журналистка заявила, что ей было важно получить от Глинникова розу в первой серии. "Мне было бы стыдно, если девушки, которых я не считаю себе ровней, остались, а я бы ушла. Это же очевидно: когда тебя выбирают - это некое признание. Мне хотелось, чтобы Илья разглядел мои достоинства", - сказала девушка. Также Рябцева поведала о достоинствах и недостатках главного героя шоу.

"Он очень добрый, скромный, терпеливый, смелый и принимающий. Илья очень сильно помогает мне раскрыться, я постоянно чувствую его поддержку, как будто он всегда рядом. Но идеальных людей не бывает. Недостаток Ильи - его огромное, открытое сердце, из-за этого он часто страдает. Но он настоящий, чего так не хватает в людях. Я готова принять человека со всеми его заморочками, лишь бы он был искренним, а не играл чужую навязанную кем-то роль. А еще Илья - жуткий болтун!" - отметила Рябцева.

На съемках шоу девушка получила травму, когда она поскользнулась и повредила ногу, после чего Глинникову пришлось буквально на руках нести ее до ближайшей больницы. "Мы сблизились, конечно, у нас появилась возможность пообщаться наедине, без остальных участниц. Оказалось, что Илья сам мучается с ногой. И вот мы, оба калеки, где-то на острове, в больнице… В какой-то момент мне показалось, что такая ситуация могла быть в реальной жизни, и я поняла, что Илья среагировал бы также: заботливо и оперативно. Думаю, дальше будет больше. Я жду от него поддержки на проекте, ведь здесь совсем не просто", - рассказала журналистка.

По словам участницы "Холостяка", временами ей очень сложно было держать себя в руках. "Секса не было, а все остальное - дело случая, момента. Признаюсь, что иногда было сложно себя контролировать", - призналась девушка.

Также Рябцева поведала, что исповедует в жизни одно из течений индуизма - гаудиа-вайшнавизм. "Основная идея — жить просто, мыслить возвышенно. Я вегетарианка, не пью, не курю, не играю в азартные игры, не занимаюсь сексом с разными партнерами. У меня есть духовный учитель, проповедник из Штатов, он помогает мне приблизиться к истине, к Богу, помогает найти себя. Мне всегда было мало разъяснений из учебников, хотелось понять кто я, зачем живу, какая высшая цель, задача жизни, а что потом, а какой смысл в богатстве, в семье и т.д. С помощью религии и нового образа жизни я постепенно приближаюсь к реализации, осознанию истины", - сказала участница шоу "Холостяк".

Как писал ранее Ruposters Life, Леся Рябцева написала колонку в поддержку жертвы изнасилования Дианы Ш. При этом скандальная журналистка сравнила девушку с самой собой.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить