Жизнь

Заскучавший красноярец выдумал ограбление и заявил на себя в полицию

700
Комментарии 0
Заскучавший красноярец выдумал ограбление и заявил на себя в полицию

Под Красноярском был задержан 34-летний молодой человек, который по приметам чрезвычайно походил на грабителя. Как выяснилось, мужчина сам же и пожаловался на себя в полицию, от скуки выдумав ограбление, сообщает Flashnord.

Житель города Канска во время распития алкогольных напитков в местном кафе от скуки решил позвонить в полицию и заявить о выдуманном ограблении, свидетелем которого он якобы стал. При этом молодой человек сообщил приметы предполагаемого преступника, описав самого себя.

Прибыв на место вызова, полицейские не смогли обнаружить "пострадавшего", при этом его телефон был недоступен. Однако за два часа правоохранителям удалось задержать мужчину, который по приметам чрезвычайно походил на грабителя.

"По имеющейся ориентировке стражи порядка задержали молодого человека, подходившего по приметам на нападавшего. В ходе проверки выяснилось, что в полицию об ограблении сообщил сам задержанный", - сообщили в ГУ МВД по региону. В результате на мужчину было заведено административное дело и назначено наказание в виде штрафа в размере 1500 рублей.

Как писал ранее Ruposters Life, потерявший деньги москвич инсценировал свое ограбление из-за страха перед женой.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share