Жизнь

Житель Кемерово украл шубу и сшил из нее чехлы для «Лады»

Житель Кемерово украл шубу и сшил из нее чехлы для «Лады»

В правоохранительные органы Кемерова обратилась 50-летняя местная жительница, заявившая о пропаже с балкона норковой шубы. Как позже выяснилось, похититель сшил из неё чехлы для сидений своего автомобиля.

В ходе расследования было установлено, что накануне пострадавшая со своим супругом пригласили к себе в гости знакомого. Во время совместного распития спиртных напитков мужчина вышел покурить на балкон, где увидел норковую шубу. Гость, ранее уже дважды судимый за незаконный оборот наркотиков, решил завладеть дорогим меховым изделием и сбросил шубу вниз с 9 этажа. По этой причине, в момент когда мужчина покидал квартиру, в руках у него ничего не было, а в такси он садился уже с пакетом.

"Задержанный планировал продать дорогое меховое изделие, но не нашёл покупателя. Тогда он сшил из шубы чехлы для сидений в свой ВАЗ-2114", - сообщили в региональной пресс-службе МВД.

Сумма ущерба составила 70 тысяч рублей. В отношении 49-летнего мужчины заведено уголовное дело по статье "Кража в крупном размере".  Сшитые из норки чехлы на "Ладу" изъяты полицией.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share