Общество

Брянскому школьнику, спасшему ребенка на реке, подарили сухпаек с плесенью

3.1k
Комментарии 0
Брянскому школьнику, спасшему ребенка на реке, подарили сухпаек с плесенью

В поселке Климово Брянской области местные политики подарили школьнику-герою просроченный сухпаек, а затем отчитали его за предание этого факта огласке.

Восьмиклассник по имени Даниил спас младшего мальчика, который провалился под лед на реке Ирпа. Затем с ним связалась координатор ЛДПР Мария Шкляр и пообещала преподнести подарок от имени партии.

"Мне вручили ранец, ручки, тетради, часы, футболки, мяч, пауэрбанк с логотипом ЛДПР. Также мне подарили армейский сухпаек. При открытии этого сухпайка я ужаснулся", - пожаловался школьник в одной из групп "ВКонтакте".

Юноша пообещал вернуть все подарки партии. Вскоре с ним связался представитель ЛДПР Денис Семенов - он лично приехал в Климово извиниться и вручить сразу пять сухпайков, однако при этом не преминул упрекнуть Даниила и его мать в "пиаре".

"Меня упрекнули в том, что я предала огласке данную ситуацию. И что таким образом, за счет своего сына, я хочу пропиариться", - рассказала его мать телеканалу "360".

В результате еще один подарок вручал глава районной администрации Сергей Кубарев: матери учащегося досталось благодарственное письмо, а ему самому – планшетный компьютер.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share