Общество

Беременная жена футболиста "Зенита" обвинила мужа в махинациях с недвижимостью

1.6k
Комментарии 0
Беременная жена футболиста "Зенита" обвинила мужа в махинациях с недвижимостью

Беременная жена футболиста Ивана Новосельцева, баскетболистка Катерина Кейру, опубликовала в Instagram неоднозначный пост о предательстве. Представитель спортсменки Екатерина Гордон уточнила, что речь идет о махинациях с недвижимостью.

"Я никогда не могла бы представить, что в моей жизни может произойти такое. Безграничное счастье внутри и боль в душе и сердце от подлого предательства близкого человека. Но я уверена, что справедливость восторжествует, когда Катя Гордон вскроет всю правду", - говорится в сообщении.

Позже Екатерина Гордон, которая как юрист занимается семейным правом, уточнила, что Кейру пытается урегулировать вопросы имущественного характера.

"Господин Новосельцев позволил себе довольно нечестное поведение, которое стало достоянием его супруги. Если вопрос не будет урегулирован, это дело станет погромче распри Глушакова", - отметила она, добавив, что пока неясно, проводил Новосельцев манипуляции с недвижимостью сам или по чьему-то совету. Если окажется, что футболист виновен в случившемся, его ждут судебные разбирательства.

Новосельцев сделал предложение Катерине Кейру в 2015 году, на стадионе сразу после окончания матча между "Ростовом" и "Торпедо". Свадьба состоялась осенью того же года.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share