Общество

Помощник Оксаны Пушкиной ответил на слова Милонова о "лесбиянках"

1.2k
Комментарии 0
Помощник Оксаны Пушкиной ответил на слова Милонова о "лесбиянках"

Помощник депутата Оксаны Пушкиной, адвокат Александр Карабанов прокомментировал слова парламентария Виталия Милонова, который назвал "вонючими лесбиянками" авторов законопроекта о харассменте.

"Его нужно призвать к ответственности. Он является депутатом Государственной думы, такие слова из его уст по отношению к группе женщин с определенным социальным ориентиром недопустимы. Это проявление явного неуважения к женщинам. И неважно, какой ориентации он придерживается", - сказал в интервью НСН Карабанов.

Ранее зампредседателя комитета Госдумы по делам семьи Оксана Пушкина сообщила РБК, что готовит поправки в законодательство, предусматривающие ответственность за сексуальные домогательства. Парламентарий уточнила, что разработала инициативу на фоне скандала вокруг главы комитета по международным делам Госдумы Леонида Слуцкого, которого несколько журналисток обвинили в домогательствах.

Как писал Ruposters, Милонов назвал "нелепыми" поправки, связанные с сексуальными домогательствами.

"Я думаю тут можно не стесняться и в принципе попросить напрямую Европарламент, или сенаторов, или конгрессменов, предложить нам эти поправки, а не использовать кого-то в качестве посредника. Наш закон защищает, безусловно, честь и достоинство женщин от любых поползновений, и этого достаточно. А если мы будем плясать под сатанинскую дудку новых тенденций, то, я хочу сказать, что сегодня вы говорите об этом, значит, что завтра авторами всех этих поправок окажутся вонючие лесбиянки", - сказал парламентарий.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share