Жизнь

Ольга Бузова и Максим Фадеев унизили Самбурскую в соцсетях

18k
Комментарии 0
Ольга Бузова и Максим Фадеев унизили Самбурскую в соцсетях

Настасья Самбурская устроила скандал в соцсетях с Максимом Фадеевым и Ольгой Бузовой. Последние публично оскорбили звезду "Универа" после ее резких высказываний в их адрес.

В своем инстаграме Настасья Самбурская обвинила Максима Фадеева в "мелочной мести" по отношению к ней. Это произошло после того, как известный продюсер решил голосовать за Ольгу Бузову в номинации "Прорыв года" на премии "Муз-ТВ", а не за звезду "Универа". "Мой голос будет за Бузову. Она искренняя", - заявил тогда продюсер. Это задело начинающую певицу Настасью Самбурскую.

"Ой, развели тут демагогию, Бузова лучше поет, Самбурская лучше поет! Бузову на Евровидение, Самбурскую! Да мы обе хреново поем, я хоть и в живую, потому что только таким образом получаю удовольствие от нахождения на сцене, так лажаю через раз. А тут еще Максим Фадеев давай Ольгу нахваливать, лишь потому, что я отказалась в клипе у Серябкиной сниматься, по состоянию здоровья. Там нужны тяжелые тренировки, через день, а мне пока запретили физические нагрузки, и я это объяснила. Мелочная месть с вашей стороны, Максим", - написала Самбурская в инстаграме.

По словам актрисы, она готова отказаться от премии "Муз-ТВ" в пользу Ольги Бузовой. "Если меня и выдвинут на прорыв года на равне с Ольгой, я с удовольствием сниму свою кандидатуру с участия в пользу Ольги Бузовой. А себе возьму "Нарыв года", потому что я многим в шоу-Бизе со своим непокладистым характером не хуже чирия на жопе. Я вам ничего не должна, как и вы мне. Давайте просто работать. Можно ни с кем не дружить, Главное ни с кем не ссориться", - заключила звезда.

Ольга Бузова отреагировала на запись Самбурской в инстаграме, посоветовав ей посетить курсы для вокалистов. "Самби, ржу. Ты баба — огонь. Мы с тобой не дружим, поэтому поссорить нас будет сложно. Приглашаю тебя на свои курсы для вокалистов, хоть лажать перестанешь", - написала звезда "Дома-2".

Максим Фадеев также не остался в стороне и прокомментировал слова Самбурской, унизив ее в инстаграме. "Сегодня Прощеное Воскресенье. Я с пониманием отношусь к желанию Анастасии Самбурской себя пиарить рядом с моим именем. Но, поскольку сегодня такой большой Христианский день, я ее прощаю, и хочу сказать лишь одно. Она упомянула, что я ей мщу. Так вот, мстить можно только равным и в равном положении. Уж точно не ей", - заявил Фадеев.

Ранее Ruposters Life писал, что Настасья Самбурская пожаловалась на своих коллег, которые продают в театрах различные таблетки и порошки, принимая участие таким образом в сомнительных "пирамидах". По словам звезды "Универа", актер должен быть актером, а не торгашом.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share