Жизнь

Эмма Уотсон хочет, чтобы ее оргазмы длились дольше

3.4k
Комментарии 0
Эмма Уотсон хочет, чтобы ее оргазмы длились дольше

Звезда киносаги о Гарри Поттере Эмма Уотсон во время своего публичного интервью в Лондоне заявила, что она подписалась на сайт OMGYes (“О Боже, да!”), который рассказывает абсолютно все о женской сексуальности, сообщает Mashable. По признанию 25-летней актрисы, она хотела бы, чтобы ее оргазмы длились как можно дольше.

“Подруга недавно познакомила меня с сайтом OMGYes. Он посвящен всестороннему исследованию женской сексуальности. Это действительно классный веб-сайт. Я правда хотела бы, чтобы мои оргазмы длились дольше. Подписка на сайт довольно дорогая, но это стоит того”, - рассказала Уотсон.

Создатели новомодного сайта используют результаты последних научных исследований, чтобы помочь женщинам полностью раскрыть потенциал оргазма. Получить доступ к 50 видеороликам можно всего за $29.

Ранее Ruposters Life сообщал, что Эмма Уотсон решила сделать перерыв в актерской карьере ради того, чтобы посвятить себя феминизму. На протяжении года она намерена заниматься саморазвитием, а также вплотную сосредоточиться на миссии посла ООН и участника движения за равенство полов HeforShe. Актриса собирается прочитывать по одной книге в неделю, параллельно развивая свой феминистский книжный клуб ''A Shared Shelf''.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить