Политика

Доренко послал “украинских братьев” в ж**у

Доренко послал “украинских братьев” в ж**у

“Украинцы, идите в ж**у!” - На такой ноте финиширует послание к “братьям”, записанное телеведущим Сергеем Доренко. Кроме процитированного посыла, в видеозаписи содержится масса едких высказываний в адрес жителей Украины.

“Они верещат уже год. Верещат с каким-то энтузиазмом о своих ночных кошмарах. Они будто ведут войну с Россией. Будто побеждают там все время. Они побеждают Путина, Путин на лопатках. Мы смотрим на них, недоумевая, грызем яблоко и отворачиваемся. Реально у нас презрение к их коллективной истерике чередуется с жалостью”, - констатирует Доренко.

“У нас охренительная весна. Мы смеемся, радуемся, смеемся солнцу, друг другу, а еще у нас проблем дохренища. С экономикой плохо, дальше будет хуже, кажется, рубль упал на 70 %… Жесть же! А еще идиотики-соседи, братья под боком у нас. Корчатся по полу в паранойях. Ну, проблема, но не первостепенная…” - Продолжает телеведущий.

“Поймите, мы дивились на вас целый год. Съели уже весь попкорн. Надоели вы. Украина выходит из моды. Мы возвращаем наш внутренний взор в Россию. Достала нас Украина…” - Сознается Доренко, чтобы после подытожить: “Соседи, братья наши одноутробные, украинцы, идите в ж**у!”

Напомним, в начале февраля МВД Украины возбудило против Сергея Доренко уголовное дело за “призывы к изменению государственных границ”. Если телеведущий попадет в руки украинских органов внутренних дел, то ему грозит лишение свободы на срок до трех лет.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share