Жизнь

Ксения Собчак возмутила Сеть, приняв "кровавую" ванну из рогов марала: "Изверги!"

18.6k
Ксения Собчак возмутила Сеть, приняв "кровавую" ванну из рогов марала: "Изверги!"
Ксения Собчак возмутила Сеть, приняв "кровавую" ванну из рогов марала: "Изверги!"

41-летняя Ксения Собчак отправилась отдыхать на Алтай. Там звезда окунулась в бочку с ледяной водой и приняла "кровавую" ванну из рогов марала, возмутив подписчиков.

Ксения Собчак опубликовала в своем Telegram-канале вызывающее неоднозначные чувства видео, в котором она принимает жутковатого вида ванну.

Какая кровавая барыня без мараловых ванн?)) На Алтае это главная "туристическая экзотика". Тебя кормят маралом (не огонь), поят мараловой настойкой (и ты такой как из фильма интервью с вампиром), и моют тоже…

Впечатления от процедуры у Ксении Собчак остались далеко не самые приятные. "Запах надо сказать, отвратный. Один раз в концепции моей жизни "все что не вредно, в жизни надо попробовать" пришлось залезть. Но больше ни-ни. Закажу завтра молочную ванную "алтайская принцесса" (что бы это ни значило) и буду отмываться", - написала звезда.

Судя по всему, похожая на кровь красная жидкость является экстрактом, который получают из рогов оленя. Подобную процедуру практикуют в том отеле, где решила остановиться Собчак.

Ксения Собчак взбесила Сеть "кровавой" ванной из марала

Подписчики Ксении Собчак выразили свое мнение в комментариях к посту Ксении Собчак, раскритиковав эксплуатацию маралов.

"Бедные маралы! Этот бизнес держат изверги", "А маралов видимо не жаль", "Были на мараловой ферме. Берут животное, привязывают веревками и отпиливают по-живому. Кровь сочится и течет в эти ванны… Не при нас конечно, но с таким упоением и восторгом сотрудник рассказывал. Вышла с первыми седыми волосами оттуда, наверное. Никому не нужны такой ценой эти ванны", "Выглядит жутко. Я бы не полезла. Могла бы паническую атаку словить", "Какая жуть", "А завтра заголовки про месячные у Собчак в ванне", - пишут пользователи.

Как писал Ruposters Life, ранее Сергей Шнуров прикрыл проект "Зоя", в котором с молодой подопечной высмеивал Собчак и других.