Общество

В Кирове юные сноубордисты получили в качестве наград кетчуп и майонез

1.8k
В Кирове юные сноубордисты получили в качестве наград кетчуп и майонез

В Кирове участникам городских соревнований по сноуборду раздали в качестве призов кетчуп и майонез. В прошлом году такие же награды получили местные школьники.

По словам организатора состязаний, представителя Центра зимнего отдыха "Калинка", подарки предоставил спонсор мероприятия – производственный холдинг продуктов питания. В 2021 году детям также выдавали "набор для бутербродов" – хлеб и колбасу, при этом, подчеркнули в центре, все остались довольны сюрпризами.

"Мы не выбираем подарки, нам выдают – мы их забираем. Это соревнования городского уровня, они включены в план. Но со стороны правительства никакой поддержки не оказывалось. Они полностью организованы за средства спонсоров", – отметили в организации.

Однако в Сети многие пользователи назвали подарки странными и "нездоровыми". Тем не менее сотрудники центра сказали, что будут рады, если на следующих соревнованиях спонсор вновь окажет помощь. Дополнительно призерам состязаний вручили игрушки, сертификаты на пошив толстовки и посещение батутного парка.

Ранее Ruposters писал, что в Сургуте торговые точки предлагают у них погреться за деньги.