Жизнь

"На похоронах мне было очень больно": дочь Юлии Началовой дала первое интервью

"На похоронах мне было очень больно": дочь Юлии Началовой дала первое интервью

Юлия Началова скончалась в марте 2019 года — певице было всего 38 лет. Спустя два года дочь исполнительницы Вера нашла в себе силы, чтобы поделиться с журналистами Первого канала воспоминаниями о своей знаменитой матери, сообщает Starhit.

14-летняя Вера является единственной дочерью Юлии Началовой, которая называла ее главной радостью в своей жизни. Когда певица боролась со жуткой болезнью, девочка находилась за границей вместе с одноклассниками.

Учителя скрывали от Веры страшную правду. О смерти матери девочка узнала последней — об этом ей рассказал отец Евгений Алдонин, когда та вернулась в Москву.

"В последний раз я видела маму живой 7 марта. У меня было выступление в школе, но мама не смогла приехать, поскольку у нее очень сильно болела нога. Потом я привезла ей большой букет цветов. Мама мне пожелала тогда много всего хорошего. Если бы мне сказали, что такое может случиться, я бы вряд ли поверила. Когда были похороны, мне было очень больно. Но я не плакала, старалась держаться", — рассказала дочь Юлии Началовой в интервью для программы "Док-ток".

Известие о смерти матери стало для Веры настоящей трагедией. Смириться с потерей девочке тяжело до сих пор. 

По словам родственников покойной певицы, 14-летняя девушка по-прежнему привозит из каждой поездки подарки матери, которые относит на ее могилу.

У мамы была карта желаний, в которой она все писала в настоящем времени. То есть она там писала, что имеет большой дом, хорошую машину и так далее. Она хотела, чтобы было больше концертов, программ, чтобы был мужчина любящий, сыночка хотела.

Подруга певицы Лариса Долина откровенно рассказала о заболеваниях, от которых страдала ее коллега. "Мы все знали про проблемы Юли со здоровьем: и про анорексию, и про подагру. Умоляли ее лечиться, но она была такая самоуверенная, говорила, что ничего страшного не случится", — рассказала Лариса Долина.

Как отмечает Starhit, Дмитрий Ланской во время брака с Началовой якобы постоянно заставлял певицу худеть. Узнавшая о его измене Юлия решила, что это произошло из-за ее проблем с лишним весом, после чего на протяжении длительного времени пыталась похудеть, что едва не привело к анорексии.

"Конечно, мы постоянно говорили ей, что нужно остановиться, что это вредно для здоровья, но она не слушала. С Ланским я не пыталась разговаривать. А с чего мне с ним разговаривать? Он ничтожество, извините за выражение. Я этот брак Юли никогда не одобряла", — отметила Долина.

Одержимая диетами Юлия Началова посадила себе почки, что привело в будущем к развитию букета хронических заболеваний. "Конечно, нам очень тяжело. Каждый день думаем о том, что не помогли, не предотвратили", — признались родители Юлии Началовой.

Как писал Ruposters Life, Аника Керимова откровенно рассказала о страданиях Юлии Началовой, которые популярная певица испытывала из-за болезни перед своей смертью.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share