Общество

Милонов сравнил мужскую художественную гимнастику с "гомосятиной"

Милонов сравнил мужскую художественную гимнастику с "гомосятиной"

Депутат Госдумы Виталий Милонов считает, что мужская художественная гимнастика может оказаться под запретом, если ею будут заниматься мужчины в купальниках. К таким выводам он пришел после того, как в рамках чемпионата России состоялись первые в истории соревнования по художественной гимнастике среди юношей.

"У меня немного смешанные чувства: думаю, что у мужчин есть много других дел, которыми они могли бы заняться. Но на самом деле я не плохо отношусь к тому, что мужчины занимаются гимнастикой, акробатикой и прочим. Это, наверное, нужно. Меня лично никогда не записать в болельщики этого вида спорта, но если люди хотят заниматься и выступать, то пусть делают это. Главное, чтобы не в купальниках выходили, а то это точно гомосятина будет. Тогда этот вид спорта нужно будет запретить, нечего мужчинам в женской одежде прыгать", — прокомментировал увиденное политик.

Он добавил, что есть еще много видов спорта, в которых можно показать свои умения. А гимнастика имеет право на существование, если не будет выходить за рамки приличия.

Да и в целом можно задуматься, что есть еще фигурное катание, легкая атлетика, бальные танцы, где тоже нужна пластика, артистизм, так что можно вложить эти способности в широкий круг занятий. В общем, этот вид спорта имеет право на существование, если не будет выходить за рамки приличия.

Ранее Ruposters писал, что Милонов заявил о вине жертв домашнего насилия.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share