Жизнь

Победительница шоу "Холостяк" объявила о свадьбе

6.6k
Комментарии 0
Победительница шоу "Холостяк" объявила о свадьбе

Бывшая девушка Тимура Батрутдинова Дарья Канануха объявила о скорой свадьбе, сообщает Starhit. Победительница третьего сезона "Холостяка" приняла предложение своего жениха и готовится к замужеству.

Как выяснилось, 23-летний юрист Михаил Желаев 11 января сделал своей девушке предложение. "Мы с Мишей были в ресторане. После его слов: "Давно знал, что это произойдет. Не представляю жизнь без тебя, ты лучшая, горжусь и очень люблю. Будешь моей женой?" я расплакалась: "Да!" Потом он просил моей руки у папы, а тот пошутил: "Когда я тебя увидел в первый раз, сразу все понял". Михаил – состоявшийся мужчина: мы живем в его квартире, все расходы на свадьбу он взял на себя", - рассказала Канануха.

На торжество пригласят лишь около 60 человек, среди которых будут только самые близкие люди. Сама свадьба состоится в июле, при этом Канануха обратилась за помощью к астрологу, чтобы выбрать наиболее благоприятную дату.

"Она составила карту на основе наших дней рождения. Сейчас спорим по поводу места: я хочу выездную церемонию за городом, на террасе, около воды, а он – в ресторане с фейсконтролем. Зал будет оформлен, как и мой букет, белыми лилиями, розами, пионами", - говорит Канануха.

Молодые люди планируют потратить на свадебное торжество около одного миллиона рублей. Во Франции молодожены уже заказали утонченное кольцо для невесты с дорожкой из 9 бриллиантов по 2 карата каждый. "Помолвочное кольцо у меня тоже невероятное: с бриллиантом в 3,5 карата", - отметила Канануха.

На торжественной церемонии Канануха появится в кружевной фате и платье молочного цвета. Медовый месяц влюбленные намерены провести уже в октябре в Доминикане или на Мальдивах.

"Миша сказал: "Все равно где, главное, чтобы тепло". Мне кажется, острова – лучшее место для романтического отпуска! Хотя я за ним хоть на край света! Фамилию тоже возьму его, хотя Канануха уже и раскручена для моей школы личностного развития и этикета "Лица". Теперь буду Желаева", - рассказала невеста.

Как писал Ruposters Life, Дарья Канануха рассекретила своего избранника около полугода назад. После окончания шоу "Холостяк" и разрыва отношений с Батрутдиновым, Канануха не стала лить слезы и быстро нашла новую любовь.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share