Жизнь

Молодая жена бросила Епифанцева из-за его эмоциональной нестабильности

9.2k
Комментарии 0
Молодая жена бросила Епифанцева из-за его эмоциональной нестабильности

Жена знаменитого актера Владимира Епифанцева рассказала СМИ, что уже больше года не живет с ним под одной крышей. Причиной расставания пары стала эмоциональная нестабильность Епифанцева и желание его супруги Анастасии Веденской начать жизнь с чистого листа, сообщает StarHit.

Епифанцев и Веденская познакомились на экзамене в театральном училище: Владимир был членом приемной комиссии, а Анастасия желала стать актрисой. Несмотря на 13-летнюю разницу в возрасте, артисты поженились и родили двух детей - Орфея и Гордея. Всего пара прожила вместе около 11 лет, но это не останавливает Веденскую, она окончательно решила закончить отношения, которые приносят ей только "боль и разочарование".

Известный всему миру из-за роли в фильме "Зеленый слоник" Епифанцев не комментирует свою личную жизнь и отношения с женой, предлагая журналистам обращать внимание на другие вещи, происходящие в мире. Как рассказывает Веденская, актер отказывает ей в разводе, но причину такого поведения ни один из супругов не называет.

В прошлом году в интернете стало популярным видео, на котором Епифанцев грязно пристает к женщинам, которые, по всей видимости, являются актерами массовки. Одной из них он настойчиво предлагал "по***ться", а второй, пожелавшей сделать с ним селфи, "пососать ***". Эти ролики артист публиковал в своем инстаграме, который в настоящее время уже удален.

Сам актер утверждает, что секс для него очень важен, и это одна из причин, по которой он поддерживает свое тело в хорошей форме, регулярно занимаясь спортом и выдерживая строгую диету, подробности которой он не разглашает.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share