Жизнь

«Звездные войны» и фильмы о супергероях Marvel будут продолжаться вечно

969
Комментарии 0
«Звездные войны» и фильмы о супергероях Marvel будут продолжаться вечно

Walt Disney намеревается продолжить съемки киносаги “Звездные войны” после выхода трилогии-сиквела и спин-оффов. Об этом сообщил глава компании Роберт Айгер, пишет Comingsoon.

На данный момент на разной стадии разработки находятся восьмой и девятый эпизоды космической эпопеи, картина “Звездные войны: Изгой” и спин-офф о молодом Хане Соло. После премьеры этих фильмов глава Walt Disney обещает поклонникам киносаги не останавливаться на достигнутом.

“После этого зрителей ждут новые фильмы серии, я не знаю, как много и как часто". Аналогично складывается ситуация с картинами о супергероях Marvel, появляться в прокате которые, судя по заявлению Айгера, будут “вечно”.

При этом Айгер не думает, что зрители устанут от такого количества фильмов. “Мы продолжим поднимать планку качества наших продуктов, что заставит публику приходить снова и снова на наши фильмы”, – заявил Айгер.

Ранее Ruposters Life сообщал, что седьмой эпизод киносаги 6 января побил рекорд, собрав в прокате на территории США и Канады около 760,5 миллиона долларов, тогда как сумма сборов ленты Джеймса Кэмерона составила 758,2 миллиона. Характерно, что “Аватар” собирал эту сумму в течении семи месяцев, в то время как седьмому эпизоду киносаги удалось покорить планку всего за 20 дней.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить