Политика

Яровая обвинила США в колониальной политике

Яровая обвинила США в колониальной политике

Глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая назвала “лживым” недавнее заявление замглавы Минфина США Адама Шубина о коррумпированности президента России. По ее словам, центром международной коррупции являются США.

“Элементы международной коррупции отчетливо проявляются в санкциях, которые применяются в отношении России теми же Соединенными Штатами", - заявила депутат на традиционной “пятиминутке” во время пленарного заседания Госдумы.

"Международная коррупция, управляемая США, является также элементом современной колониальной политики, направленной против экономических и политических интересов других стран", - отметила Яровая, добавив, что высказывания и.о. замглавы Минфина США Адама Шубина в эфире телеканала "Би-би-си" являются лживыми.

Депутат напомнила, что Владимиру Путину удалось решить сложнейшую для России задачу - провести национализацию элиты. “Но мы понимаем, что такие подходы устраивают далеко не всех в мире, и мы понимаем, что есть государства, которые хотели бы видеть Россию слабой и зависимой”, - отметила Яровая.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share