Деньги

Власти Волгоградской области потратят бюджетные миллионы на щучью икру и 13-летний коньяк

2.3k
Комментарии 0
Власти Волгоградской области потратят бюджетные миллионы на щучью икру и 13-летний коньяк

Заявку на проведение серии банкетов, общей стоимостью 2 млн рублей, разместил на сайте госзакупок аппарат губернатора Волгоградской области, сообщает v1.ru

Местные власти провели тендер «на оказание услуг по обеспечению питанием с полным ресторанным обслуживанием мероприятий: визитов на высшем уровне, официальных визитов и приемов, а также протокольных мероприятий по приему делегаций и приглашенных лиц от имени Губернатора Волгоградской области». Общая стоимость таких мероприятий оценена в 2 млн рублей.

Меню для участников встреч насчитывает 192 позиции и включает деруны с щучьей икрой, жареный в соусе ягненок, лосось с картофельным пюре и жареным шпинатом, сливочный чешский пирог с ванильным мороженым, балыки, сибас с огуречным рагу, дорадо с прованскими травами, банкетный осетр и другие деликатесы.

Из алкогольных напитков планируется подавать игристые вина сорта «Каберне» и «Шардоне», водку класса «люкс», виски односолодовый и смешанный, а также коньяк с выдержкой от 3 до 13 лет. Коньяк из сортов винограда выдержкой не менее 13 лет обойдется в сумму порядка 5 тыс рублей за 50 граммов.

Источником финансирования данных мероприятий значится бюджет Волгоградской области на 2016 год, а победителем тендера стал единственный его участник - ООО «Ресторан «Южный».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share