Жизнь

Новосибирец обвинил тигра Амура и козла Тимура в гей-пропаганде

1.9k
Комментарии 0
Новосибирец обвинил тигра Амура и козла Тимура в гей-пропаганде

Новосибирский юрист подал заявление в Генпрокуратуру с требованием запретить новости об Амуре и Тимуре. По его мнению, сообщения об обитателях сафари-парка могут пропагандировать нетрадиционные сексуальные отношения, сообщают "НГС.Новости".

Предприниматель Алексей Крестьянов заявил, что регулярные сообщения об отношениях тигра Амура и козла Тимура могут оказать “негативное воздействие на формирование личности ребенка, в том числе в вопросах его сексуальной самоидентификации, вызвать интерес к нетрадиционным сексуальным отношениям”. По мнению юриста, подобные новости подпадают под статью УК РФ “Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних”.

“Какие у них отношения — неизвестно. Но в сообщениях на эту тему постоянно говорится, что они у них — нетрадиционные, что они живут вместе. А у нас эти фразы традиционно имеют определенное значение. Взрослые-то делают отличия, а вот дети. Да и в интернете много на эту тему скабрезностей, типа — любовь зла, полюбишь и козла”, - рассказал Крестьянов.

Новосибирец предлагает запретить или по крайней мере ограничить распространение информации об Амуре и Тимуре в СМИ. Генпрокуратура должна дать свой ответ на заявление юриста в течение месяца. 

Ранее Ruposters Life сообщал, что тигр Амур, живущий в сафари-парке в Шкотовском районе, подружился с козлом Тимуром. Последнего ему прислали в качестве добычи.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share