Жизнь

Победитель "Битвы экстрасенсов" рассказал о демонах, которых он видит: "У меня шизофрения"

2.8k
Победитель "Битвы экстрасенсов" рассказал о демонах, которых он видит: "У меня шизофрения"
Победитель "Битвы экстрасенсов" рассказал о демонах, которых он видит: "У меня шизофрения"

27-летний Владислав Череватый смог завоевать победу в последнем сезоне "Битвы экстрасенсов", обойдя своих соперников Ангелину Изосимову и Лину Джебисашвили. Триумфатор после окончания шоу откровенно рассказал о демонах, которых он видит.

По результатам зрительского голосования именно Влад Череватый получил в этом году заветную "Синюю руку" — своеобразный кубок победителя проекта.

Многим зрителям запомнилось общение экстрасенса с демоном-помощником Толиком, которого он мог видеть в разбитом зеркале.

"На самом деле за Толиком стоит несколько сущностей — иногда три или четыре бывает. Все зависит от испытания или цели, на которую я их призываю. В целом, это дьявольщина. Ты призываешь, с ними работаешь, контактируешь, платишь, что-то им даешь. Они постоянно меняются, помощники. Нет какого-то определенного", - рассказал Череватый порталу "Вокруг ТВ".

Как выяснилось, приходящие к экстрасенсу демоны совсем не похожи на пресловутых чертиков из детских книжек.

"Не с рогами, не с копытами, не мохнатые. Я не знаю, какой там топ-10, как они могут выглядеть. Это прямо шиза. Конечно, у меня шизофрения, относительно. Это скопление энергии. Каждый выглядит по-своему. В основном, силуэт на человека похожий, только накрытый вуалью. Если посмотреть в область глаз — просто красные пятна", - отмечает Череватый.

Влад Череватый рассказал о победе в "Битве экстрасенсов"

Чернокнижник уже второй раз подряд участвует в "Битве экстрасенсов". Год назад Влад дошел до финала, однако победу завоевать так и не смог.

Вновь побороться за приз в популярном телепроекте побудили Череватого поклонники. Тем не менее сам он не верил в победу вплоть до самого последнего момента.

Казалось, меня подставили. Даже на камере, наверно, это невозможно было скрыть. Первая мысль была, что я сейчас возьму, сделаю шаг до кубка, Марат Башаров скажет: "Все, разворачивайся, уходи". И Лина выходит". Я думал, не пойду позориться

Как уверяет Влад, он воздействовал на зрителей с помощью специальных ритуалов, чтобы победить в шоу. 

"Первое и самое главное — это оморочка, чтобы у зрителя открылись глаза, и он понял — звездочка должна быть одна", - говорит чернокнижник.

Как писал Ruposters Life, ранее стал известен победитель нового сезона "Битва экстрасенсов" Влад Череватый.