Жизнь

На Филиппа Киркорова подали в суд: "Номер с крестом не дает покоя"

3k
На Филиппа Киркорова подали в суд: "Номер с крестом не дает покоя"
На Филиппа Киркорова подали в суд: "Номер с крестом не дает покоя"

55-летний Филипп Киркоров попал в очередную скандальную историю. На знаменитого артиста подали в суд. Короля российской эстрады хотят привлечь к ответственности, обвиняя в оскорблении чувств верующих.

После нашумевшего юбилейного шоу Филиппа Киркорова в столице, состоявшегося в апреле, на него обрушился настоящий поток ненависти. Многих возмутило, что король российской эстрады тогда исполнил песню "Мария Магдалена", стоя на огромном кресте.

Теперь Филиппа Киркорова требуют проверить по уголовной статье 148, обвиняя в оскорблении чувств верующих.

"Номер с крестом, который до сих пор некоторым не дает покоя, задуман как раз как поклонение Марии Магдалене. Филипп Бедросович поднимается на крест и преклоняет колено перед святой. Но каждый видит то, что хочет увидеть, или то, что ему выгодно, чтобы очернить артиста", — рассказал адвокат артиста Александр Добровинский "Газете.ru".

По мнению юриста, недоброжелатели выдвигают "беспочвенные обвинения" в сторону Киркорова по причине того, что артист поддерживает российскую политику. 

Все эти жалобы носят абсолютно спекулятивный, безумно антиклерикальный и заказной характер

До этого Филиппа Киркорова критиковала за выступление с крестом телеведущая Ангелина Вовк. "Может ли человек позволить себе такую вольность, если он живет в стране, уважает ее. Зачем его показывать? Пусть он пляшет на кресте в каком-нибудь кабаре", - заявила Вовк.

Виктор Дробыш раскрыл, почему негатив идет Киркорову на пользу

Виктор Дробыш в новом откровенном интервью поделился с журналистами своим мнением, можно ли стать настоящей звездой без продюсера. При этом он привел в пример экс-супруга Аллы Пугачевой.

"Ему не нужен продюсер. У него есть талант вести себя по жизни. Ведь певец порой не всегда живет своими песнями, к сожалению. Порой для того, чтобы певец был, нужно, чтобы он отмечался не только музыкой, но и еще какими-то деяниями. Филипп Киркоров – чемпион этих деяний. Он сам придумает, что сделать. И даже негативные вещи, которые он совершает, ему идут на пользу, потому что о нем говорят", - сказал Дробыш порталу Teleprogramma.pro.

По словам Виктора Дробыша, сам он не является сторонником подобного подхода, считая, что артист "должен жить песнями".

Как писал Ruposters Life, ранее Филипп Киркоров сделал пластическую операцию и похвастался своей "неземной красотой", назвав хирурга "Богом".