Общество

Экс-президент Affliction рассказал, как Емельяненко пытался украсть у него часы

2.9k
Экс-президент Affliction рассказал, как Емельяненко пытался украсть у него часы

Бывший президент промоушена Affliction Том Атенсио рассказал, как на одной из вечеринок в Санкт-Петербурге встретил российского бойца ММА Александра Емельяненко, который попытался украсть у него часы.

"Вы хоть раз видели его вживую? Он крупный парень. Обычно я никогда не навязываюсь, но тут я сам протянул руку: "Алекс, я Том из Affliction". Он, конечно, не знал, кто я такой, но пожал мне руку. И когда он ее жал, в то же самое время он начал расстегивать ремешок на моих часах! Он начал стягивать с меня часы! Я закричал "Нет!", резко их схватил и побежал наверх. Я был в потерянном, возбужденном состоянии. "Неужели он правда пытался украсть мои часы? Это какая-то шутка". Он стягивал их с этим русским непроницаемым лицом, как у Федора", — заявил Атенсио в беседе на Youtube-канале "Lytes Out Podcast".

По его словам, чуть позже боец предложил ему обменяться футболками. Экс-глава Affliction согласился, хоть и не выразил большого восторга от такого действия.

Я возвращаюсь к барной стойке, и вскоре туда подсаживается сам Алекс. Он говорит мне через какого-то человека, который взялся переводить, что ему понравилась моя футболка, и предлагает мне обменяться футболками. А у него была обтягивающая белая майка с логотипом К-1, по-моему. Она, кстати, и сейчас у меня где-то лежит. Он снял ее с себя, и я снял свою. Надел его майку, а она была вся мокрая от пота. Это было отвратительно, честно говоря.

Affliction Entertainment — американская организация, которая была основана производителем одежды Affliction. Компания проводила бои по смешанным единоборствам (ММА) в период с июля 2008-го по июль 2009-го. За это время проект успел показать поклонникам ММА ряд захватывающих встреч с участием знаменитых спортсменов.