Жизнь

Беременная Лена Перминова снялась топлес, показав увеличившуюся грудь

Беременная Лена Перминова снялась топлес, показав увеличившуюся грудь

34-летняя Елена Перминова недавно призналась, что ждет четвертого ребенка. Знаменитая модель после этого снялась голой, показав округлившийся живот.

Супруга олигарха Александра Лебедева опубликовала в инстаграме фото топлес. На снимке она позирует в ванной комнате с обнаженной грудью, прикрывая ее рукой. Из-за беременности формы модели заметно увеличились.

"У меня как в семье священника — сколько детей Бог пошлет, столько и будет! интересно, каким будет результат "итого"! Вообще, не перестаю удивляться возможностям женского тела — меняться и восстанавливаться после беременности. Вот уже в четвёртый раз, а всегда радуюсь как в первый и очень нравлюсь себе в этом состоянии, правда до определённого момента", — написала Елена Перминова.

Мнения пользователей сети об откровенном фото Елены Перминовой разделились. Если одни похвалили ее прекрасно сохранившуюся после трех родов фигуру, то другие нашли повод для недовольства.

"Сколько рожать можно? На планете итак перенаселение. Что за дибилизм?", "В начале жопу показывала теперь живот достала", "Как вам удалось так сохранить стройность во время беременности? И форму груди? У меня совсем не вышло", "Само совершенство, слов нет... недавно на вашей страничке и все больше она притягивает своим теплом. Наслаждайтесь каждым мгновением этого счастья", — пишут пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее жена олигарха Лебедева разделась для съемок в рекламе.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share