Общество

Зеленский рассказал о потере друзей и денег в России

227k
Комментарии 0
Зеленский рассказал о потере друзей и денег в России

Украинский актер Владимир Зеленский в интервью изданию "ГОРДОН" рассказал о потере бизнеса и испорченных отношениях с друзьями и родственниками в России.

Артист отметил, что после событий 2014 года его компания была вынуждена закрыть офис в Москве.

"Мы были одной из немногих компаний с филиалом в России – компанией по производству коммерческого кино и телесериалов. Взлетела она после успеха в 2008 году полнометражного фильма, у нас был офис в Москве до 2014-го... Мы в год выпускали один-два полнометражных фильма, инвесторы несли нам деньги, мы всегда их возвращали — и в итоге закрыли бизнес, который приносил реальные плоды", - объяснил Зеленский.

По его словам, оборот компании после закрытия российского рынка упал более чем в 5 раз.

Если сравнивать обороты нашей компании, то разница примерно такая: в сериале мы за час продукта зарабатывали $150–200 тысяч. После закрытия бизнеса в России стало максимум 30.

Он отметил, что его по-прежнему зовут сниматься в России, однако он не соглашается. Кроме того, Зеленский посетовал, что поссорился с друзьями-россиянами.

Я поссорился со своими друзьями, с Лешей Чадовым – офигенный у меня был друг, с которым я снимался. Он мне в кафе в Москве рассказывал, какой Крым их, а я с ним там ругался, и был даже момент, когда вызвали милицию.

Он также рассказал, что в Москве живет двоюродная сестра его жены, с которой у них были хорошие отношения. Как-то она позвала их на свадьбу, но закончилось это все скандалом. 

Был у них в семье какой-то праздник, свадьба, по-моему. Они звали, но я, конечно же, не поехал. Поехал отец моей супруги — и они окончательно разругались. Потому что любой разговор выдает неприятное отношение людей друг к другу. Так это на уровне родственников! Близкие люди рассорились. Никто теперь туда не ездит, особо не общается. Ну, перезваниваются иногда, они же все равно родственники, но им не о чем говорить. Нет общих интересов. Нет ощущения, что, когда мы вместе, мы счастливы. Надо забыть все, что было до этого. Вот такая история у нас сегодня. "Крым наш, но давайте дружить!". 

Владимир Зеленский намерен выставить свою кандидатуру на выборах президента Украины. По данным исследования киевского агентства Seetarget, актер занимает вторую строчку в рейтинге потенциальных кандидатов на пост главы государства: его готовы поддержать 9% опрошенных. На первом месте Юлия Тимошенко с 14,2%, третье занял действующий президент Петр Порошенко с 8,6%. Выборы на Украине должны состояться 31 марта 2019 года. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share