Жизнь

"Я ужасный человек": Медведева призналась, что подставляла других фигуристок и завидовала им

4.3k
Комментарии 0
"Я ужасный человек": Медведева призналась, что подставляла других фигуристок и завидовала им

Российская фигуристка Евгения Медведева дала откровенное интервью в эфире Love Radio. Знаменитая спортсменка признала, что она действительно подставляла своих коллег, сообщает "Газета.ру".

Двукратная чемпионка мира Евгения Медведева стала гостьей Love Radio. 19-летняя фигуристка откровенно ответила на вопросы рубрики "Было/Не было", рассказав об интригах в ее виде спорта. 

Евгения Медведева призналась, что действительно подставляла коллег и завидовала им. Из-за этого она считает себя "ужасным человеком".

"Подставляли ли меня коллеги? Да. И я сама тоже подставляла. Уже не помню, кого именно и как, но это было. Было и такое, что я завидовала своим коллегам. Порой понимаю, насколько ужасный я человек. Засыпала ли стекло в коньки? Ну нет, в фигурном катании такого уже давно нет", - заявила Медведева.

Также фигуристка отметила, что она никогда не употребляла запрещенные препараты. Кроме того, Медведева призналась, что была влюблена в мужчину, который был значительно старше ее самой.

Как писал Ruposters, ранее Медведева резко ответила на предложение сменить гражданство. "Может, ради участия в международных соревнованиях и Олимпиаде и гражданство можно поменять? Ничего страшного в этом не вижу", - написали фигуристке в Instagram. "А может быть, вам оставить при себе свое мнение? Я в этом ничего страшного тоже не вижу", - ответила спортсменка.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share