Общество

В Петербурге мужчина напал с ножом на водителя автобуса с детьми

1.2k
Комментарии 0
В Петербурге мужчина напал с ножом на водителя автобуса с детьми

В Санкт-Петербурге водитель Range Rover набросился с ножом на водителя автобуса, перевозившего школьников, за сделанное замечание, сообщает "Фонтанка".

Инцидент произошел на Октябрьской набережной. Водитель автобуса, перевозившего школьников из Кировска, сделал замечание подрезавшему его автомобилисту на Range Rover. В ответ водитель внедорожника пырнул шофера автобуса ножом и скрылся с места происшествия.

"Водитель автомобиля Range Rover в ходе конфликта ударил ножом водителя автобуса и скрылся с места происшествия. Сейчас полиция устанавливает его местонахождение и принимает меры для его задержания", - сообщил РИА Новости представитель ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области.

Пострадавший направлен в Александровскую больницу с проникающим ранением. Он находится в тяжелом состоянии.

Согласно информации "Фонтанки", за рулем внедорожника находился предприниматель Ализаде Мустафаев. Мужчина переехал в Санкт-Петербург в 2000-х годах. Он уже привлекался к административной ответственности за проживание без регистрации и нарушение миграционного законодательства. В настоящее время Мустафаев занимается торговлей ломом.

В городе для поимки преступника объявлен план "Перехват". Находившиеся в автобусе дети в сопровождении взрослых выехали в Кировск.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share