Жизнь

Лопырева впервые рассказала о своем новом женихе

5.9k
Комментарии 0
Лопырева впервые рассказала о своем новом женихе

"Мисс Россия" Виктория Лопырева сделала неожиданное признание. Известная телеведущая рассказала изданию "Спорт-Экспресс" о своем новом бойфренде.

О личной жизни знаменитости после ее расставания с футболистом Федором Смоловым практически ничего не известно. Несмотря на это, поклонники Лопыревой по ее частым селфи с огромными букетами роз подозревают, что у звезды в настоящий момент бурный роман с обеспеченным молодым человеком.

Недавно Лопырева побывала жеребьевке Кубка конфедераций-2017 в Казани, где побеседовала с журналистами. "Когда незамужняя девушка становится действующим лицом такого шоу, то в душе она наверняка надеется встретить там своего принца с Рублевки и пойти с ним по жизни рука об руку, верно?" - задал вопрос корреспондент.

После этого Лопырева впервые призналась, что ее сердце несвободно. "Я уже встретила своего принца. Простите, но мой предыдущий опыт показывает: лучше о своей личной жизни рассказывать как можно меньше. Так и поступаю", - заявила звезда.

Как оказалось, Лопырева до сих пор отлично ладит со своим бывшим супругом. "У нас прекрасные отношения с Федором. Считаю, что людям, которые потратили друг на друга не один год жизни и многое дали друг другу, глупо не поддерживать отношения. Пусть не сложилось как у пары. Но это не означает, что мы не можем общаться как друзья", - рассказала телеведущая.

Как писал ранее Ruposters Life, бывший жених Виктории Лопыревой закрутил роман с обладательницей титула "Мисс Россия-2015". Девушка приобрела скандальную известность в 2015 году благодаря откровенной фотосессии, на которой она предстала полуголой, прикрывая пикантные части своего тела российским флагом.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share