Жизнь

Иеромонах Фотий стал победителем четвертого сезона шоу «Голос»

1.6k
Комментарии 0
Иеромонах Фотий стал победителем четвертого сезона шоу «Голос»

Победителем музыкального шоу “Голос” по итогам зрительского голосования стал иеромонах Фотий. Православного священника поддержали 76% телезрителей, сообщает РИА Новости

Финал шоу прошел вечером в пятницу, 25 декабря. За победу в этот вечер вместе с иеромонахом Фотием боролись еще трое участников проекта - Ольга Задонская, Эра Канн и Михаил Озеров.

По итогам зрительского голосования, в ходе которого было отправлено более 940 тысяч телефонных звонков и смс-сообщений, победителем стал иеромонах Фотий. При этом все денежные средства, полученные организаторами шоу в ходе голосования, будут перечислены православной службе помощи “Милосердие”.

“Моя победа, как я считаю, не совсем заслуженная. Я преклоняюсь перед всеми участниками, которые были до меня и покинули конкурсную гонку. Они большие профессионалы. Не знаю, как я дошел до такого верха”, - прокомментировал иеромонах свою победу.

По правилам конкурса “Голос”, победитель получает контракт с компанией Universal Music Russia. “Наш сегодняшний победитель доказал, что его музыка и его исполнение и его голос доходят, находят отклик в любых сердцах”, — заявил Дмитрий Коннов, глава медиахолдинга.

Иеромонах уже объявил, что собирается вернуться к монашеской жизни в Свято-Пафнутиевом Боровском монастыре, однако будет продолжать брать уроки пения. Участие в музыкальном шоу “Голос” Фотий принял по благословению митрополита Климента.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share