Жизнь

"За 20 дней 4 полостные операции": как Валентин Юдашкин героически боролся с раком

"За 20 дней 4 полостные операции": как Валентин Юдашкин героически боролся с раком
Валентин и Марина Юдашкины

Подруга известного модельера Валентина Юдашкина рассказала, как он борется с раком. Дизайнер пытается победить онкологию пищевода уже четыре года и, по словам его знакомой Ольги Слуцкер, он проявляет мужество и недюжинную силу.

В интервью YouTube-шоу "Света вокруг света" Слуцкер рассказала, что 57-летний Юдашкин уже не похож на человека, истощенного болезнью – он даже снова начал в меру работать. Однако до этого ему пришлось пережить непростые времена.

"Валя отмечает день рождения обычно среди узкого круга друзей, хотя мы все равно не помещаемся в любом зале. Вообще, его дни рождения всегда очень семейные приятные праздники, на которых есть возможность кого-то увидеть, пообщаться… И вот в тот раз он отмечал дома... Я увидела — во главе стола сидит, как мальчик, такой худенький Валя. Ему трудно было сидеть прямо, и он сутулился. В тот период Валя за 20 дней перенес четыре полостные операции!" – вспомнила она.

По словам гостьи канала, во многом Юдашкина поддерживает его супруга Марина, которая не дает дизайнеру сидеть дома. Она с самого начала пообещала помогать ему сохранять повседневную жизнь.

Был показ Юдашкина на Неделе моды в Москве. Он вышел на подиум с новой стрижкой – такой новый, молодой. У него появились спокойствие и мудрость. Я не перестаю восхищаться Мариной. Какая же она молодец!

Как сообщал Ruposters Life, ранее в сети появились свежие фото Валентина Юдашкина. Модельера засняли в одном из подмосковных лечебных центров.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share