Жизнь

"Надеялся избежать этой темы": Борис Корчевников оправдывался за неспособность найти жену

"Надеялся избежать этой темы": Борис Корчевников оправдывался за неспособность найти жену

Усилия Бориса Корчевникова в поиске жены не увенчались успехом. В программе "Судьба человека" на "России 1" телеведущий признался гостье Анне Ковальчук, что не смог исполнить данное ей 2 года назад обещание. 

Актриса, вновь пришедшая на программу Корчевникова, напомнила об обещании, которое ей в прошлый раз дал 37-летний телеведущий. Сама она тогда заявила, что вернется в передачу к женатому Корчевникову. Но последний признался, что "воз и ныне там".

"Я в растерянности. Я подумал, что у меня получится избежать этой темы. Так вот: у меня ничего не получилось", — сказал ведущий.

Коллеги и друзья, по его словам, все это время напоминали ему о необходимости исполнить обещание. Гостья успокоила и поддержала Корчевникова, заявив, что не считает холостой образ жизни чем-то плохим. Она отметила, что у нее много самодостаточных друзей, которые наполняют свою жизнь разными занятиями и не чувствуют себя одиноко. 

"Два года кажутся большим сроком, а я как будто вчера здесь сидела. У тебя было много работы. Ты создал "Спас", замечательный канал. Ты очень много работал... Ты не размениваешься, ты настолько сильный, что спокойно идешь по жизни один, я горжусь тобой", — заявила Ковальчук.

Корчевников согласился и добавил, что уже перестал считать свое одиночество проблемой.

Как писал Ruposters Life, ранее Ксения Cобчак намекнула, что телеведущий Борис Корчевников гомосексуалист.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share