Общество

Ветлицкая пожаловалась на затравивших ее дочь в Испании "русскоговорящих быдло-детей"

16.2k
Комментарии 0
Ветлицкая пожаловалась на затравивших ее дочь в Испании "русскоговорящих быдло-детей"

Советская и российская певица Наталья Ветлицкая, которая с 2004 года живет в Испании, пожаловалась в Facebook, что ее 14-летнюю дочь Ульяну затравили в школе.

"Почему в детях столько злобы и жестокости по отношению друг к другу? Где они успевают ей научиться? Довели моего беззащитного Светлячка до такого стрессового состояния, что она в школу идти не хочет. Закончить бы уже быстрее эту … школу, эту чертову "пожирательницу детства", и забыть, как страшный сон. Ненавижу школы. Не-на-ви-жу", - написала певица в Facebook.

По словам Ветлицкой, педагоги на травлю никак не реагируют. Артистка также предположила, что причина проблем дочери заключается в известной фамилии, поскольку больше всего проблем - с русскоязычными детьми.

"Русскоговорящие быдло-дети из старших классов, которые говорят только исключительно на матерном и, видимо, с подачи таких же быдло-родителей чморят за известную фамилию", - отметила певица.

Происходящее в учебном заведении Ветлицкая назвала "законом джунглей" и выступила за введение "какой-то другой" формы обучения для "нормальных детей". "Не нужен им этот звериный социум. Абсолютно не нужен", - резюмировала артистка.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share