Жизнь

Варнава призналась, что в детстве ее били из-за внешности

2.5k
Комментарии 0
Варнава призналась, что в детстве ее били из-за внешности

Екатерина Варнава приняла участие в Youtube-шоу "А поговорить?". Звезда Comedy Woman откровенно рассказала ведущей Ирине Шихман о том, что в детстве ее били из-за внешности.

Настоящий российский секс-символ Екатерина Варнава призналась, что ровесники жестоко издевались над ней в детстве. 

"В какой-то момент у меня начала расти грудь, потом попа, потом нос. Начало расти все", - вспоминает Варнава, отметив, это не нравилось ее ровесницам. Когда у нее начало формироваться тело, над ней смеялись одноклассники, а парни постоянно пытались уколоть ее.

Из-за нехватки денег девушка была вынуждена донашивать вещи своих родственников. "Подростком и ребенком мне прилетало за то, что я выгляжу не так, как нравится большинству. И скинхэды меня били, и гоняли, и в метро от меня люди отсаживались - так было", - призналась Варнава.

Звезда Comedy Woman тогда не понимала, почему за ней бежит стая мальчишек, пытаясь ударить огромным "гриндерсом" с высокой платформой. 

Причиной этого на самом деле были спортивные штаны ее старшего брата, которые она за ним донашивала. В то же время зимой она ходила в объемном пуховике, натянутой на глаза шапке и шарфе с символикой ЦСКА.

"В таком одеянии меня несколько раз "принимали" ребята на районе. Были те, кто слушают рэп, были те, кто не слушают рэп. Меня принимали за мальчика, потому что я скрывала волосы под шапкой. Несколько раз меня серьезно били", - рассказала звезда Comedy Woman.

Как писал Ruposters Life, ранее Екатерина Варнава раскрыла тайну своих пластических операций.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share