Общество

Плющенко поддержал Медведеву после провала во Франции

1.9k
Комментарии 0
Плющенко поддержал Медведеву после провала во Франции

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко поддержал фигуристку Евгению Медведеву, которая заявила о травле со стороны россиян, и сам вызвал негативную реакцию пользователей.

Накануне 19-летняя спортсменка заняла четвертое место на этапе "Гран-при" во Франции и не смогла выйти в финал серии.

"Дорогая Женечка, все твои поклонники и друзья всегда тебя поддержат. Спортсмены - не роботы, они - люди. Ты 20 раз подряд одерживала победы, и вчера ничего страшного не произошло! Финал Гран-при - это не чемпионат мира и не Олимпийские игры! У тебя еще много впереди стартов, где, я уверен, покажешь свой характер и еще раскроешь свой талант!" - написал Плющенко в Instagram.

Однако пользователи не оценили пост спортсмена и начали высказывать негатив по отношению как к Медведевой, так и к самому Плющенко.

"Не надо было изменять тренеру, а теперь свалилась дальше некуда. Таких я называю предателями своей родины", "Все, обескрылила девочка. Возомнила из себя. А по факту оказалась слабой, стрессонеустойчивой. То, что у неё психологические проблемы, можно было сразу понять по её выходке с отъездом за океан", "В случае с Евгенией все понятно: фигуристка, которая обиделась на серебро ОИ, вину решила переложить исключительно на тренера, назло ушла так сказать "по английски". Получилось больше назло себе. Откуда это каменное пустое лицо во время прокатов?" - написали пользователи соцсети.

Многие высказали уверенность в том, что спортсменке не стоило уходить от Этери Тутберидзе, отметив, что российская школа фигурного катания лучше зарубежных.

При этом Плющенко обвинили в "пиаре на ситуации".

Ранее Евгения Медведева призналась, что ее аккаунт в Instagram ведут агенты, а сама она не пользуется соцсетями из-за неадекватного поведения россиян. Она рассказала, что никогда не реагировала на выпады против нее, однако впечатления от этого копятся.

Как писал Ruposters, заслуженный тренер СССР и России Татьяна Тарасова обвинила СМИ в травле фигуристки Евгении Медведевой.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share