Жизнь

Кардашьян призналась, что на свадьбе и в секс-видео она была под воздействием наркотиков

2.8k
Комментарии 0
Кардашьян призналась, что на свадьбе и в секс-видео она была под воздействием наркотиков

38-летняя Ким Кардашьян призналась в употреблении наркотиков. Звезда реалити-шоу заявила, что на собственной свадьбе и в скандальном секс-видео она находилась под воздействием психоактивных веществ, сообщает Daily Mail.

В воскресном эпизоде реалити-шоу Keeping Up with the Kardashians Ким Кардашьян сделала откровенное признание. По ее словам, до 30 лет она экспериментировала с наркотиками.

"Я выходила замуж под экстази. В первый раз", - заявила звезда, имея в виду свадьбу с продюсером Деймоном Томасом в 2000 году в Лас-Вегасе. Всего через три года Ким Кардашьян бросит первого мужа, обвинив Томаса в домашнем насилии.

Также Ким Кардашьян призналась, что на печально известной секс-записи с актером Реем Джеем она также находится под воздействием экстази. 

Как считает супруга Канье Уэста, о ее состоянии можно догадаться, приглядевшись к ее дрожащему подбородку.

"Однажды я попробовала экстази и вышла замуж. Попробовала еще раз и снялась в домашнем секс-видео. Всегда происходили нехорошие вещи", - посетовала звезда.

Как писал Ruposters Life, ранее Ким Кардашьян на свое 38-летие снялась в эротической фотосессии без лифчика и трусов.

Редакция Ruposters напоминает:

За незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов предусмотрена уголовная ответственность. Статья 228 УК РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share