Общество

Жители Владивостока засняли традиционную укладку асфальта в снег

Жители Владивостока засняли традиционную укладку асфальта в снег

Житель Владивостока снял на камеру мобильного телефона, как сотрудники дорожных служб укладывают асфальт в снег на трассе Седанка - Патрокл.

По данным VL.ru, ремонтом дорожного покрытия бригада рабочих занималась в районе улицы Космонавтов. Причем "дорожники" укладывали асфальт прямо в снег. Когда автор видео попросил рабочих назвать организацию, осуществляющую ремонт трассы, его собеседники не смогли найти ответ.

Кадры с того же участка дороги выложены в Instagram другим очевидцем.

Причем подобный случай - не единственный. В субботу также стало известно, что дорожные работы по укладке асфальта проходят в центре Владивостока, в районе остановки Лазо.

Как писал Ruposters, 30 октября жители сразу нескольких районов столицы Приморья засняли, как работники подрядных организаций занимались укладкой асфальта, несмотря на настоящую пургу. Свои действия "дорожники" объяснили тем, что если асфальт привезли, то его надо укладывать при любых условиях, "а то пропадет".

Укладка асфальта во время осадков является серьезным нарушением технологии - попавшая между основанием и асфальтовой смесью вода впоследствии замерзает и при расширении повреждает целостность полотна. Многочисленные очаги жидкости под асфальтом неизбежно приводят к его скорому разрушению.

В теплый сезон дорожные рабочие Владивостока подходят к выполнению обязанностей с особой изобретательностью - 14 сентября они "заасфальтировали" часть разрушенной дороги землей с газона.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share