Общество

Боксеру Лебедеву не разрешили успокоить дебошира в самолете

Боксеру Лебедеву не разрешили успокоить дебошира в самолете

Российскому чемпиону мира по версиям WBA и IBF в тяжелом весе Денису Лебедеву не позволили успокоить дебошира на авиарейсе Лос-Анджелес - Москва, сообщает телеканал "Россия 1".

Один из пассажиров самолета во время полета устроил скандал - вскакивал, кричал, угрожал всех убить и размахивал руками. Телеканал также утверждает, что он выкрикивал слово "террорист". Сотрудники "Аэрофлота" безуспешно пытались успокоить дебошира.

Помочь бортпроводникам вызвался российский боксер Денис Лебедев, летевший тем же рейсом. Взглянув на спортсмена, экипаж не разрешил ему это делать.

Тем не менее, по словам очевидца, боксер все же принял участие в усмирении дебошира. "Чемпион по боксу был среди храбрых пассажиров, которые держали этого идиота в изоляции вплоть до приземления. Очень ему благодарен", - уточнил свидетель, который снял происходящее на камеру смартфона.

По данным очевидца, хулиган постоянно пытался открыть двери самолета и упоминал президента России Владимира Путина.

В итоге пилотам пришлось экстренно садиться на малонаселенном канадском острове Баффинова Земля, где дебошира сняли с борта канадские полицейские. Позже самолет продолжил следовать по маршруту.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share