Жизнь

Главным героем новых «Людей в черном» станет женщина

1.3k
Комментарии 0
Главным героем новых «Людей в черном» станет женщина

В четвертой части фантастического фильма «Люди в черном» одного из главных героев сыграет женщина, передает BBC. При этом создатели фильма отметили, что весьма вероятно возвращения во франшизу актера Уилла Смита.

Поклонники фильма уже предположили, что тем самым женским персонажем станет Агент L — бывшая сотрудница морга из первого фильма, которую в оригинальной картине сыграла Линда Фиорентино. Однако в последующих сериях фильма она не появилась.

Участие Уилла Смита в новом фильме «Люди в черном» пока не предполагается, тем не менее, создатели фильма заявили о возможном возвращении во франшизу популярного актера. «У нас будет шикарная женщина в черном, но Уилла мы также не скидываем со счетов», — рассказала продюсер будущего фильма Лори Макдоналд. Сопродюсер картины Уолтер Паркс также надеется на участие Смита в фильме.

Sony Pictures объявила о перезапуске «Людей в черном» в сентябре 2015 года. По словам авторов фильма, работа над проектом сейчас находится в активной стадии. Сценарий к четвертой части «Людей в черном» написал Орен Узил.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить