Жизнь

Звезда «Людей в черном» Уилл Смит собрался в политику

855
Комментарии 0
Звезда «Людей в черном» Уилл Смит собрался в политику

Известный американский актёр и хип-хоп исполнитель Уилл Смит всерьёз задумался о том, чтобы пойти в большую политику. Об этом сообщает The Telegraph.

По словам звезды Голливуда, события на политической арене не могут оставить его равнодушным. Говоря о своих планах на будущее, Смит допустил, что оно вполне может быть связано с политикой. К таким мыслям он пришёл, наблюдая за происходящим в американской политике в последнее время.

«Когда я смотрю на политическую арену, я думаю, что там может найтись место и для меня. Возможно, я смогу пригодиться там», - сказал актёр.

Смит признался, что некоторые политические события вызвали у него возмущение. «Один раз я был до такой степени рассержен, что не мог спать», - заявил он, при этом не уточнив, какие именно события вызвали столь бурную реакцию.

Уилл Смит в 2008 году был признан самым высокооплачиваемым актёром в мире по версии журнала Forbes. Его дебют в кино состоялся в 1990 году («ABC Специально после школы»). Широкую популярность артисту принесли такие фильмы, как «Люди в чёрном», «Дикий, дикий Вест», «Я, робот», «Я - легенда», «Хэнкок» и другие. В активе Смита - 2 номинации на премию «Оскар» и 4 - на «Золотой глобус».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share