Жизнь

Фотосессия русской семьи с медведем повергла в шок западные СМИ

5.7k
Комментарии 0
Фотосессия русской семьи с медведем повергла в шок западные СМИ

Необычная фотосессия матери с дочерью на пикнике с медведем повергла в шок западные медиа – СМИ обвинили участников съемки в пренебрежении здоровьем и жизнью ребенка.

Московский фотограф Ольга Баранцева около недели назад опубликовала в социальной сети фотосессию мамы с дочерью на пикнике. Изюминкой съемки стало присутствие бурого медведя, с которым счастливая семья позировала, будто с мягкой игрушкой. Несмотря на то, что во время съемки никто не пострадал, западные СМИ осудили участников фотосессии, которые, по их мнению, подвергли жизнь ребенка опасности, усадив его рядом с грозным хищником.

Осуждающий материал с фотjсессией опубликовали многие зарубежные медиа, в том числе Daily Mail и METRO. Волну недовольства подхватили и интернет-пользователи, которые делились нелестными комментариями в адрес фотографа и матери ребенка.

Фотограф скандальной съемки Баранцева, в свою очередь, отметила, что никакой опасности для жизни моделей медведь Степан не представлял, поскольку является дрессированным животным и убежденным вегетарианцем.

"Степа за всю свою жизнь никогда не пробовал мясо и не переносит его на дух, являясь убежденным вегетарианцем. Ему очень нравится сыр моцарелла и обычное печенье", – поделилась фотограф.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share