Политика

Советы на миллион гривен от Бори Немцова

Советы на миллион гривен от Бори Немцова

Украинский майдан-2013 - это такая магнитная буря, которой не видно и не слышно, но зато она способна возбуждать массу шизофреников и прочих либералов. На короткий период. Вот и Борис Немцов выстроил целую теорию развития отношений ЕС-Россия-Украина вокруг этой истории в Киеве.

Сейчас, спустя два дня после майдана, можно с полной уверенностью сказать - никакой евроинтеграции и революции на Украине не будет в ближайшие годы. Слишком малое количество сторонников европейского пути развития нашлось в Киеве - в 2004 году их было в десятки раз больше. Да и украинский народ далеко не глуп - не согласится менять самого крупного своего партнера на сомнительное удовольствие получить на свои рынки тонны немецкого сала и польского молока.

index

А что касается Бориса Немцова, то тут разговор короткий. Всем известно, что "российский оппозиционер" активно участвовал в оранжевой революции 2004 года. Лобзался с Ющенко в десны, проклинал Россию, обещал одурманенным украинцам скорое членство ЕС и полную западную интеграцию... Но что в итоге принесла эта "оранжевая революция" народу?  Куда Немцов дел свой оранжевый шарф? Куда исчез Ющенко? Куда запропастилась гарна Юлiя и вся банда ее сторонников? Звонит ли по выходным Немцов Ющенко на пасеку? И где, мать ее, НАТО и евроинтеграция, которую обещали еще 10 лет назад?

Честно говоря, Немцов давно вызывает у меня неприязнь, а теперь, после его высера на Эхе - еще и рвотный рефлекс. Ведь ему не стоит забывать, что он - российский, а не украинский политик, народный избранник, депутат думы Ярославля... Как он вообще может делать такие заявления? Как может выступать за евроинтеграцию, которая нанесет колоссальный удар по российской экономике?

В комментариях предлагаю высказать Борису Ефимовичу все, что захочется (в рамках приличий).

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share