Политика

Байден увидел в России главную угрозу для США

Байден увидел в России главную угрозу для США

Кандидат в президенты США Джо Байден заявил, что Россия представляет для Штатов наибольшую угрозу безопасности. По мнению демократа, это касается и альянсов, куда входит его страна.

"Я считаю, что наибольшую угрозу нашей безопасности и нашим альянсам создает Россия", – цитирует его CBS.

В интервью кандидат от Демпартии прокомментировал скандал вокруг своего сына из-за его предполагаемых коррупционных связей с украинскими бизнесменами. Соответствующие статьи в прессе Байден назвал частью кампании против него, организованной российскими спецслужбами. РФ, считает он, передает дезинформацию бывшему мэру Нью-Йорка, соратнику Трампа Рудольфу Джулиани.

Байден при том назвал Китай главным конкурентом Америки. В зависимости от позиции официального Вашингтона, он может либо остаться в этом статусе, либо стать более серьезным соперником – уже на условиях силы.

3 ноября в США состоятся президентские выборы. Семья Байдена оказалась в центре коррупционного скандала. Facebook и Twitter пытаются помешать распространению сопутствующих материалов – в частности, они заблокировали украинца, который помогал собирать компромат на кандидата.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share