Политика

Поклонская рассказала Собчак о настоящем патриотизме

1.2k
Комментарии 0
Поклонская рассказала Собчак о настоящем патриотизме

Депутат Госдумы Наталья Поклонская во "ВКонтакте" ответила на выпады телеведущей Ксении Собчак и обвинила её в недостаточном патриотизме.

"Судя по Вашим, Ксения, "искрометным" текстам и заявлениям, вижу попытку втянуть меня в публичную полемику. Понимаю, что сегодня как никогда надо заявить о себе. Но как? Для Вас, как обычно, порция грязи, гнева, раздражения на свою страну", - утверждает парламентарий.

Поклонская подчеркнула, что у неё с Собчак не может быть точек соприкосновения и припомнила журналистке её слова о "генетическом отребье".

"Авансом скажу до самого марта следующего года: народ, Ксения, не "генетическое отребье", не "быдло", как Вы "ласково" любите его называть, а люди, которые и являют собой Россию, ее самобытность, люди, готовые жизнь положить за свою Родину, и ярким примером патриотизма есть референдум в Крыму. Так вот, чтобы вести за собой людей их надо просто любить. Или хотя бы уважать", - заявила она.

Ранее Собчак на своей странице в Instagram прокомментировала позицию Поклонской по Крыму. Она напомнила, что в отличие от бывшей гражданки Украины родилась и всю жизнь прожила в России, а её отец был одним из тех, кто писал Конституцию страны.

"Я училась в МГИМО, и меня тогда учили, что международные договоры нужно уважать. Но видимо в евпаторийском филиале харьковского юридического института и в Государственной думе есть вещи, которые не обсуждаются: Крым наш, Царь женился девственником, Путин - навечно. Но с другой стороны - хорошо, что Наталья хотя бы больше не прокурор. Все-таки от депутатов вреда меньше, чем от прокуроров", - написала телеведущая.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share