Общество

Жительница Калининграда распылила газ в лицо 60-летней велосипедистке

2k
Комментарии 0
Жительница Калининграда распылила газ в лицо 60-летней велосипедистке

В Калининграде девушка распылила газ из баллончика в лицо 60-летней женщине, которая якобы мешала ей пройти, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Согласно версии полицейских, 11 октября 23-летняя жительница города гуляла с родственницей и племянником. На перекрестке девушка посчитала, что 60-летняя велосипедистка мешает ей пройти с коляской по тротуару. В ходе завязавшегося словесного конфликта она распылила в лицо пенсионерке газ из газового баллончика.

Пожилая женщина получила химический ожог обоих глаз.

"В дежурную часть УМВД России по Калининграду поступило заявление от 60-летней жительницы областного центра. Потерпевшая сообщила, что неизвестная девушка в ходе внезапно возникшего конфликта на улице распылила газ из баллончика, после чего скрылась. Полицейские установили точное время инцидента, разыскали свидетелей произошедшего и установили личность подозреваемой", - говорится в заявлении ведомства

Инцидент зафиксировали камеры системы "Безопасный город", благодаря чему девушку удалось задержать.

В отношении агрессивной калининградки возбуждено уголовное дело по статье “Умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений”. Ей грозит до двух лет лишения свободы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share