Жизнь

Бомж обокрал дворника, купил еды и впал в кому от обжорства

1.8k
Комментарии 0
Бомж обокрал дворника, купил еды и впал в кому от обжорства

В Кемеровской области мужчина без определенного места жительства украл у дворника кошелек, в котором было 11 тысяч рублей. На похищенные деньги бездомный устроил себе настоящий пир, после которого впал в пищевую кому, сообщает РИА Новости.

Накануне в полицию Кемеровской области обратилась женщина-дворник. Местная жительница рассказала, что во время уборки улицы у нее украли пакет с документами и деньгами, который она неосторожно повесила на близлежащий мусорный контейнер.

Вскоре правоохранительные органы выяснили, что вещи женщины находятся у пациента одной из местных больниц. "В пакете, который находился при мужчине, медики обнаружили женский кошелек с деньгами. Медицинские работники сделали все возможное, чтобы реанимировать пациента — 56-летнего мужчину без определенного места жительства. Причиной критического состояния больного стало чрезмерное чревоугодие", - цитирует РИА Новости пресс-службу регионального главка МВД.

Бездомный мужчина был госпитализирован в состоянии пищевой комы, в которую он впал после настоящего пира, устроенного после кражи пакета женщины. "На похищенные деньги в сумме 11 тысяч рублей он приобрел продукты питания, которыми объелся и угодил на больничную койку", - отметили в ГУ МВД. Против мужчины заведено уголовное дело по статье "Кража", по которой ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share