Жизнь

"Похороните меня в России": американский рэпер 6ix9ine признался в любви к нашей стране

5.9k
"Похороните меня в России": американский рэпер 6ix9ine признался в любви к нашей стране
"В США врут": американский рэпер 6ix9ine поддержал спецоперацию России на Украине

26-летний американский рэпер 6ix9ine накануне приехал в Москву, выступив с сольным концертом. Экстравагантный артист неожиданно признался в любви к России и фактически поддержал спецоперацию на Украине.

Во время своего выступления 6ix9ine обратился к фанатам. "Если я умру, не отправляйте мое тело в Америку - похороните меня в России", - заявил исполнитель.

В интервью "Известиям" скандальный рэпер поделился впечатлениями о России, неожиданным образом поддержав нашу страну.

Мое решение – мое решение. Я люблю Россию. И люди врут в США, когда говорят про [спецоперацию]. Когда я приехал в Россию, вы пришли… и вы нормальные, и вы делаете все правильно.

По словам рэпера, он абсолютно не верит тому, что в Америке говорят о спецоперации России на Украине.

Артист отметил, что принял решение отправиться в Россию без охраны. Несмотря на это, он ощущает себя в абсолютной безопасности.

"Россия впечатлила меня, потому что мы приехали, показали свою любовь. И поедем домой. Меня переполняет любовь. Спасибо большое", - сказал рэпер журналистам.

6ix9ine высказался о конфликте с американским рэперами

Многие хип-хоп-исполнители в США неодобрительно отзывались о 6ix9ine - в их числе такие звезды, как Snoop Dogg, Future, Young Thug, YG и 50 Cent. Сам рэпер отвечает им взаимностью.

Не понимаю, за что мне любить "олдскульщиков", они покупают первые места в чартах, у них все крутится вокруг денег. Я популярен за счет соцсетей, потому что сегодняшний массовый рэп-слушатель предпочитает демонтаж староверских рэп-догм. Это вопрос чисел, и я выигрываю гонку.

Как писал Ruposters Life, Тимати продал долю в Black Star Burger. Рэпер получит 70 миллионов.